怀孕10周了,最近和老公经常吵架,是应该冷静下来好好聊聊继续过还是选择离婚?

推荐回答
树友u47037231
其他回答
树友u47324362
俺家这几天也是一直再生闷气,我老公不理我,我也不理他,他在这个时候一点都不知道关心人,大男子主义特别严重,完全啥事不管
树友u45692478
夫妻吵架很正常,不要动不动就说离婚,两个人走在一起就是缘分,建议好好沟通,两人都得找各自的缺点,多想想对方的优点。
树友u47468012
我觉得我们这个阶段脾气特别的不好,我刚满两个月时还跟他打架了呢,现在我动不动就会发火,但大家忍让忍让包容包容就过去了,哪有不吵不闹的夫妻呀