我在保胎,,请问宝宝妈们下面老是有点褐色分泌物,有时候小指甲那么一点血肉块,,正常不

推荐回答
l绵绵l
不要胡思乱想 现在有褐色分泌物的很多 我从怀孕一直有 有次累着了还出血了 我目前吃保胎药 和孕酮片 医生给开的 只要检查血值正常 就等8周做b超看胎心胎芽 宝贝正常的话 就不用担心
树友u46538055: 我bc做过了journal_insert_pic_485287120
其他回答
树友u47752498
不太正常有先兆流产的迹象
树友u48497269
这个是不正常的,有流产现象,建议赶紧去医院做一下检查,这样会放心点
树友u47893860
不正常