14+3了,今天夜里身上像来月经一样,下面流了好多血,肚子有点坠疼,前几天身上见红住院刚出院三四天,没这次多,怎么办。宝宝会不会有事。好害怕,宝妈们知道怎么办么

推荐回答
树友u45818907
其他回答
树友u45444612
我也是从十六出院,当晚又见红少量,有时是黑血。还在吃中药保胎。身上一直有血,哎我都快失去信心了,烦啊
树友u29116681
你出院了没多躺吗?住院时用了什么药?以后还是要多躺,我11周多大出血到现在都没出院,现在没用药在观察老偶尔有褐色的,烦躁
树友u45913848
我也是,做b超是局限性宫缩,总是晚上流血,我住一个星期的医院,打硫酸镁,现在好多了,要天天躺着除了上厕所,吃饭,天天在床上