请问怀孕了什么睡姿最好?平躺还是侧躺?为什么?

推荐回答
树友u42160509
问过医生,说早期平躺和侧卧都没问题,中期的时候开始,尽量减少右侧卧,因为子宫右旋,右侧卧容易导致子宫供血不足缺氧一些情况。建议的是左侧卧,可以有效的供血供氧,一边躺累了,可以适当换姿势的。毕竟舒服才是重要的
其他回答
树友u48321768
孕早期不用太刻意,中晚期最好左侧卧,尤其是晚期,有助于胎盘供氧
树友u45718531
都是建议侧躺,特别是月份大了之后平躺宝宝容易缺氧,但是我每天早晨起床都发现自己平躺的……
树友u48321768
孕早期不用太刻意,中晚期最好左侧卧,尤其是晚期,有助于胎盘供氧