还有二十多天就到预产期了,但是最近特别喜欢喝碳酸饮料还有冰水,凉的东西,控制不住的那种,这样会不会对宝宝有什么大的影响啊!真的是控制不住的那种啊!

推荐回答
树友u42893723
最好克制一下,碳酸饮料对身体不好的,凉水也不太好,宝妈身体温度高所以想吃点凉食,不过最好不要过两。毕竟孕晚期了,胎儿最重要,忍忍就过去了,实在不行吃点水果也可以
其他回答
树友u38132971
不能吃冰的东西,到时孩子天天拉肚子
树友u36382928
后期可以吃的,我每天雪糕,碳酸饮料喝雪碧,可乐不能喝,生完就不能吃喝这些了,不用担心了,最后时间可以放开
树友u37111288
我也一样的,超级想喝碳酸饮料,想吃冰淇淋