各位宝妈们早!有人知道孕八个月了,从昨天下午到现在我的肚子总是一边高一边低,高的那边还有点硬,有点疼是怎么了?

推荐回答
树友u45728081
估计是宝宝在转换位置时感到不舒服,所以会顶着那里,高的那边说不定是他的屁股,痛的话就跟宝宝说说话,放点音乐让他静下心,可以用手轻轻抚摸他,他会懂得!
其他回答
树友u40865144
我也和你一样,我现在怀孕七个多月,觉得宝宝的骨头越来越硬了,动的时候有时有点疼,有时感觉到宝宝游来游去的,应该是正常吧
树友u37853950
我也是啊,昨晚开始的,一边鼓的好高,好硬,是屁股吗,那么大的屁股啊?今天上午也有,好难受,我怕是假性宫缩呢
树友u38807993
我昨天就这样,但我不疼,今天好了,要是你今天还这样的话去医院做个胎心监护,放心些。