宝宝睡的很香要不要给她换尿布?已经快两个半小时了.每次睡的时间久的话尿的特别多..这样时间长不换腿都被水弄湿了..可是换吧她就醒了

推荐回答
树友u42024742
其他回答
树友u34260008
看情况,如果尿布已经很湿,那就要马上换了,长时间被尿浸润容易长尿布疹。如果尿布摸着还干爽,那就给宝宝多睡会儿。建议宝妈在宝宝晚上睡觉的时候用吸收量多透气度好一点的纸尿裤。这样宝宝能睡的长一点。
树友u42757779
我一般是三四个小时换一次,不要留太久,宝宝会不舒服,也不要担心会醒,醒了就逗她玩
树友u34936711
湿了就一定要换 时间长了宝宝会起尿疹