纯母乳宝宝,一个半月,已经五天没有拉大便了。宝宝的精神、吃喝、小便都正常,有人说是攒肚,但是大宝小时候没有出现过这种现象,我也没经验,请问宝妈们,需要干预么?

推荐回答
树友u36726332
其他回答
树友u48666066
肚子给他按摩按摩。
树友u48857210
五天没有排便。还是去医院吧!三天之内属于正常。尝试给孩子做(助排按摩)以肚脐为中心。大人的掌心捂在肚脐上。左揉三圈。之后右揉三圈。连续五次。大约半个小时内能排便。如果还是不排便。去医院比较放心。
树友u48551498
宝宝那么小不应该那么长时间才大便,我家大宝小时候一天一次,现在这个小宝一天两次。