孕31+4天 觉得胃里火辣辣的 只能平躺 侧躺就更难 受对宝宝有没有伤害 有没有宝妈和我一样

推荐回答
树友u41007052
我也是,吃点东西就难受,每天都烧心,我感觉快要把胃烧透了,但是对宝宝还是没有影响的,宝妈放心吧,听人家说烧心的时候吃几粒生花生就好了,但是我讨厌生吃,所以没试过,宝妈如果不讨厌生吃,可以试试
树友u41389502: 谢谢宝妈
其他回答
树友u38847325
我也有这种感觉,有点烧心,正常现象吧多注意休息
树友u27454671
正常的,胎宝宝月份大了压迫到胃,不要吃的过饱,可以少食多餐
树友u37869409
到了孕晚期胎宝宝越来越大,压迫了胃部,所以就出现了一些不适。没事的宝妈