昨天宝宝发烧去医院~医生说喉咙长泡!开了药发烧好了~可是宝宝现在口水都不肯吞了!怎么办?

推荐回答
树友u20789105
有一种药给宝宝嘴里喷的,可以去问问,另外给宝宝买点维他命补补,我家宝宝上次就是,先喷了一天药,宝宝还是不好,医生又给开了点维他命吃了一天就好了,也不知道哪个见效了
其他回答
树友u48570746
没事的宝妈,我家宝宝喉咙长泡一个星期没吃东西呢!我每次都是在她吃完药后赶快泡奶给他喝!多喝开水,坚持吃药,如果不愿意喝开水就喂了药嘴巴苦的时候给他喝,可能会喝点吧!
树友u31750950
肯定是宝宝嗓子疼,不愿吞咽。嗓孑炎症,药最好坚持吃几天,否则容易反复。
树友u17097407
我宝宝也是,嗓子没有那么快好、嗓子还疼的、要继续吃消炎药!