体重在怀孕之前增长了10斤,现在已经七个多月了。正常吗?

推荐回答
树友u37076983
体重增加得偏少,孕妈有没有什么感觉?还有B超有给孩子估重没有?他是否和孕周一致?如果一致说明营养基本被他吸收,问题不大,但是偏小太多就需要补充营养了……我比你多了4斤,到现在涨了14斤,不过B超显示与孕周相当
其他回答
树友u48863031
正常 你这还是少的呢 有的比你还重呢 孕晚期还会增加的 小孩长的快了
树友u47574866
算好的吧,我七个月时都增长四十多斤了,本来就是易胖体质,控制都控制不下来
树友u46953940
我和你一样一样的😄,应该正常啊!难不成想长成胖子