怀孕5周不可能存在有停胎吧,昨天有点肚子痛,但其他没什么

推荐回答
树友u48758737
我也是刚测出来怀孕5周,最近一周每天都肚子疼,上网查了有怀孕可能就去测了。果然中奖。咨询过生过孩子的朋友,当初也是怀孕期间肚子会漫不经心地疼,正常。
其他回答
树友u48236928
应该没事吧,我的四周零三天,也是经常肚子疼
树友u46039235
我还想知道大家打算什么时候去做第一次B超啊,我怕做早了不好,有担心孕酮之类的达不到标准,怎么办那
树友u46423341
我也有时候肚子疼,针扎的那种,网上查的说正常,要是见红还是要去医院看一看,疼的厉害的话也要去看一看。