后天就是姨妈日了,这是今早测的,亲们帮忙看一下,能看出来吗?现在乳房涨得厉害

journal_insert_pic_485336577
推荐回答
树友u46384672
好像是怀了亲爱的,你平常来姨妈前胸涨不?我也是这两天涨的厉害,咱也酸,用排卵试纸测得跟你差不多,没有早早孕测,我一般都是姨妈来时胸涨,感觉希望又渺茫了,好难过
其他回答
树友u45746411
再等等测吧,姨妈日没来,第二天再测,若果你有坚持测体温的话,姨妈日过了几天一直高温的话也说明你怀孕了噢。
洛汐度宝宝
绿色的是zzy吗?好像有粉印也耶,恭喜楼主等加深吧,我过姨妈日一天,不敢测,怕失望
树友u41681342
还没怀孕,再等等