都快22周了,宝宝怎么动的那么少啊!好担心啊!

推荐回答
树友u46688545
树友u37254204: 谢谢宝妈
其他回答
树友u47976885
宝妈实在担心的话可以去医院做胎心监护,医生会告诉你胎动正常不正常
树友u46485498
只要胎心正常就可以了,这个时候宝宝还小动得不是很有力,可能感觉不到。也可能是宝宝属于安静型的呢。
树友u40558133
宝宝不是动的少,是这个阶段他动作太轻盈了,宝妈没感觉而已,只要你按时产检,然后胎心正常就没事,我去听胎心的时候医生在我肚子上来回找宝宝的位置,一会听着还有呢,可是立马就跑了,我说是找不到吗?她说你家宝宝太活跃了,到处跑!可是我就没感觉宝宝动!