树*****

我的婆婆是一个信教的人,每天到点就自己去一个屋里打坐,老么懒了,我怀孕34周了,中午还要自己做饭,还得连婆婆公公饭做着,我自己最近憋的上不来气,还要自己看老大,

推荐回答
树友u36792281
其他回答
树友u36759584
要是我婆婆这样,整天那么迷信,也不照顾有孕在身的儿媳妇,我做饭就自己吃,我就问问她,每天大把的时间打坐,既然信佛那么管用,还吃什么饭?!精神食粮不是更好!我不是抨击排斥那些信佛信教的人,但是干什么也得有时有晌,现在家里有孕妇。是不是该多照顾一些?!
树友u42061898
跟你老公说说!都这么大的月份了还得照顾他们!其实我除了不用做饭。洗衣服,带大宝都是我的活!不过我对象在家学驾驶证有时候我就让他干!
树友u47084269
从怀孕到现在,一日三餐都是我在做,菜也要我自己买,他父母从来不管!所以,以后宝宝出生了,我连抱都不会让他们抱一下!