宝宝两个月了婆婆说能把屎把尿,在网上查说是不好,到底行不行啊?

推荐回答
树友u32504053
最好不要,我婆婆也是要把屎把尿,我老公就不让,我先还没有觉得有什么,老公把新闻给我一看,我就明白了,最好不好把,因为孩子太小了,很多器官都没有发育完整。
其他回答
树友u44413033
宝宝太小了,先不要把,免得影响宝宝,不要什么都听老人家的哦可以给宝宝用纸尿裤啊
树友u35903883
按道理讲孩子要一岁以后才可以把屎把尿,太早了对孩子不好,不过我们刚满月就把尿了,注意动作轻柔别让孩子着凉就好了
树友u48804085
千万不要,对宝宝不好,