怀孕二个月了,没有工作也就没有经济收入。和老公感情又不好,请问我有没有权利问他要生活费。我在想如果他不给我就打掉孩子自己去工作

推荐回答
金元宝响当当
孩子是两个人的,他有义务在你怀孕期间给你照顾和经济保障,如果他连这个都没办法做到,不只是孩子能不能要的问题,更要考虑婚姻是否继续,如果他想继续婚姻就必须在你怀孕和哺乳期间给你保障,这不是管他要不要钱的事,这是一个男人最起码的责任
其他回答
树友u44421974
你老公都不自己给你钱吗?你怀着宝宝。他应该照顾好你啊
树友u45826291
我家的钱也是我自己拿的。平时都是我给我老公拿钱花。。你可以找你老公去谈谈。
树友u43784294
我的天哪,还有这样的,还用问他要吗?他不是应该主动给吗?我们家都是我管钱的,老公从我这拿生活费,像你们这样的结婚干什么