孕产期在7月初,那个时候好热啊。但是都说不出月子不能洗头,但是现在的医生都说可以洗。有没有生活孩子并且在月子里就洗头的宝妈妈,到底会不会头疼啊?

推荐回答
树友u46374592
我们预产期差不多时间,这么热到时候肯定要洗头的,要科学坐月子,我生大宝时在医院第三天医生就让洗头了,头发洗过要即使吹干,洗澡要淋浴时间不要太长,
树友u37053954: 嗯嗯,好的。谢谢你的建议。
其他回答
树友u45215684
我预产期也是那个时候,真不知道该怎么过,热
树友u44603393
我们这边一般不会洗的,都说不能吹风了,洗了头用吹风机吹就不是吹风了么?
树友u37509595
我生大宝是冬天,洗了3次头,这次夏天坐月子更要洗头了,注意不要吹风保暖就好