12周以后真的会减轻妊娠反应吗?太期待了,每天吃不下,一滴水也不喝。这不是要玩死我吗?亲爱的们,我属于妊娠反应超级厉害的,12周以后真的会改善吗?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u46352519
个人情况不同的。我同事吐了五个月。。。我只干呕,一次也没有吐
树友u48247089
我也反应厉害,咽吐沫都是酸的,肚子咕噜咕噜叫,什么也吃不下,吃了就吐,头还晕沉沉的,血压还低,太难受了,有时就躺那睡一会,腾时间,晚上还老醒……真的,难受至极,我从五周就开始有反应,现在八周多了,不知道啥时能好!
树友u45933144
不一定啊。我第一次怀孕的时候,虽然反应不是那么严重,但是一直到生了宝宝才吃着什么东西都那么香,整个孕期过程一直什么都不想吃。这次反应更厉害,还是不想吃所有的东西。但愿我们12周以后都能好些。