没有孕吐、除了胸有点疼、其他没有任何感觉、总是忘了自己是孕妇、就是一直吃不饱、尽量控制也不太行、有宝妈跟我一样么?会不会吃成大胖子😖(广告走开!)

推荐回答
树友u25445764
树友u47823573: 昨天吃了桃子、肚子疼、查了才知道不能吃桃子,晚上有一点褐色分泌物、很害怕。
其他回答
树友u46766446
我就和你一样,尿频,,而且经常被饿醒,不过我怀孕快三个月也才胖了5-6斤,,,应该不会特别胖吧
树友u48876625
我也没有孕吐,目前饭量跟以前差不太多,就是最近不喜欢吃肉食,老想吃点素食,吃点凉菜啥的
树友u48588264
嗯嗯,6周以上,差不多有反应的