4.3来的月经,现在B超连孕囊都看不到,有时肚子疼,腰疼,有时像要来大姨妈一样,好担心宫外孕,又怕是胚胎发育有问题。有没有跟我一样症状,最后都安全的妈妈啊!

推荐回答
树友u48013741
我4.11来的,你的宝宝比我的大几天,我也是总是腰疼肚子疼,有时担心宫外孕有时担心肾结石,我家里是农村的总免不了做一些力所能及的活,一累到一点就腰疼的特别厉害,但又不是天天疼时时疼,所以又找不到休息的理由(。˘•㉨•˘。)心疼..
其他回答
树友u48610051
应该不会的!孕囊太小啦!我前两天也是一样的!我是半测腰酸!试纸测出来B超没检察出来!抽的血一切正常!不必担心等在过十天就刻意B超看到啦!
树友u48882546
我的是4.7号的末次,5.22B超可以查到胚胎了,就是有点担心之前月经不调一直在吃药,不知道会不会有影响
树友u48644828
你去医院查血,看看孕酮低不低,如果低就有可能是宫外孕,我的孕酮是40,医生说怀得还可以,我当时也怕是宫外孕,又查了B超,里面还看不到