树*****

因为之前有过一次人工流产,但是对象不是现在这个老公,然后去医院医生会问有没有流产过,我婆婆又陪我去,我真的不可以让他们家知道,我可以隐瞒吗?因为那时1个月就人工

推荐回答
树友u42564668
其他回答
初心612
生孩子的时候是需要老公签字的、而且住院医生也会问!在你生孩子的时候流血情况、和胎儿情况医生观察都会和是否怀过孕有关的
树友u44726746
要是你婆婆在,就要说没有,等找个时间,一个人去,就行了,一个人去就得跟医生说清楚,看病,不得隐瞒,是怎么就怎么,要么会吴到看病,担个时间
树友u45263870
你只要什么都说没有过就可以了