怀孕三十六周,晚上睡不着一夜睁眼到天明,白天瞌睡的总觉得睡不醒,晚上身上出虚汗。怎么回事

推荐回答
树友u35192586
我也是睡不好,晚上明明挺困了,就是睡不着,我平时白天都在沙发上躺着,有一天在床上实在睡不着半夜,我就去沙发上睡了,挺神奇的睡着了,我这几天都是这样睡得,沙发睡着了,半夜醒来去个厕所,然后回床上睡,还好每天能睡个七八个小时我挺知足的,之前才三四个小时,可能沙发靠背比较舒服?我这可能是巧合,不过宝妈可以试下,因为我特别理解你现在
其他回答
树友u39477692
那你就白天睡嘛,总之要休息好,孕晚期就是这样,很多作息时间都颠倒了。
树友u35930979
那你就白天睡嘛,总之要休息好,孕晚期就是这样,很多作息时间都颠倒了
溺愛逞傷
问下医生也比较好哦,不管白天睡还是晚上睡,休息好就好