怀孕17周了,肚子疼三天了,婆婆让我今下午去做个B超看看,我自己感觉疼的轻了,有点不想去,会不会对宝宝有影响啊!

推荐回答
树友u48461431
其他回答
树友u43693203
我也痛了两三天,现在不痛了,也没去医院检查,我都是顺其自然,是我的他不会掉,不是我的,怎么小心翼翼都会掉,医院不是什么好地方,怀孕10个月,有10个月的问题,都去医院那不知道要去几十次医院
树友u43294213
吃凉的吃多了吗?不出血,肚子没那么痛了就没事
树友u43693203
我也痛了两三天,现在不痛了,也没去医院检查,我都是顺其自然,是我的他不会掉,不是我的,怎么小心翼翼都会掉,医院不是什么好地方,怀孕10个月,有10个月的问题,都去医院那不知道要去几十次医院