丫头伟玲

婚检是登记前做定是登记后做啊…没登记做要去哪里开证明呢

推荐回答
树友u48018065
婚检是登记前做的,不过现在好多地方不做也可以登记,我之前做婚检医生怀疑我有地中海贫血,因为婚检处医疗设施有限,后来到医院检查没有,因为有地贫怀孕有风险,地贫分低中高风险,婚检花不了多长时间的,可是你现在怀孕了,那就按时做检查就好了。
其他回答
树友u42564668
不需要开证明的,只要拿着各方的户口本身份证就可以的了,婚检是办结婚证的时候给做的,不要担心,一般都是这样的
树友u46735329
我们这里是登记跟婚检是一起的
树友u45200987
怀孕不用婚检,拿检查单开证明就能登记了,没怀孕的才要