前两天出血,医生诊断先兆流产,吃了黄体酮胶囊和固肾安胎丸,吃了两天没有血了,但有咖啡色褐色分泌物,是吃药的原因吗?还要继续吃吗?要紧吗?

推荐回答
树友u48018065
我跟你情况一样,开药保胎,药要按时吃,一定要卧床休息,褐色分泌物就是体内未及时排出来的血,出血量没增加就没有太大的问题,我现在每天都是在床上度过的,为了宝宝没办法。
树友u46493324: 我现在就是在床上渡过,我在想是不是跟我趴着睡有关系啊
树友u48018065: 趴着睡肯定不好,你要是平躺着时间长了,腰酸,可以换左右二边侧睡
其他回答
树友u43218811
医生让你吃多久?要继续吃药的!我之前也是这样!褐色分泌物是积在体内的血没有排出慢慢就会变成褐色!要注意卧床休息!祝早日康复!
树友u48451740
我也是这样呢,15号晚出了点血,第二天去医院做B超,有胎心胎芽什么都有,然后医生开了5盒的安胎丸,16号开始有黑色分泌物,到20号左右好像停了,这两天慢慢的有点白了,你别担心,好好卧床休息,药得吃,我现在还一直吃呢
树友u47279990
我出血以后,抽血看是孕酮低,现在一直吃黄体酮,注射黄体酮,和保胎药。孕酮升上去就不流褐色分泌物了。