做B超时,医生说胎儿有两个肾盂,我想问一下,对胎儿有什么影响吗?

推荐回答
小微aizhu
树友u48881667: 不是,她就说有两个肾盂,
小微aizhu: 哦。。和我家宝宝不一样。。我家的是肾盂宽。。
树友u48881667: 那肾盂宽对胎儿有影响吗??
小微aizhu: !有范围的。。10以下都是正常的。。我家宝宝超出10了。。等我好生时宝宝就肾积水了。。。
树友u48881667: 我们俩的情况不一样,你的是肾盂分离,而我的是多长了个肾盂