怀孕整整两个月,今早小便的时候发现纸上有少量的褐色分泌物。怀孕一直以来反应不是很明显。这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u48112902
做B超只要宝宝发育正常没事的,我孕期反应也不大,我断断续续的一直有褐色分泌物的,之前很担心,后来时间长了,宝宝健康,也就放心了,马上三个月了,不过我一直卧床休息的
树友u47153692: 我就那一天有褐色分泌物,但是一直没什么早孕反应我很担心
其他回答
树友u16280654
怀孕早期出现腹痛或者见红的情况不排除先兆流产的可能,宝妈这边是否有去医院检查呢?
树友u48018065
褐色分泌物是没能及时排出体外的血,如果出血量没增加没太大的问题,我也有这种情况,我是先兆性流产,所以在保胎中,有什么疑问最好还是去医院看看。
树友u43204521
你都俩月了还不去做B超?真神了,应该做一次看看发育的怎么样啊