怀孕前一直吃药,怀孕5周了才发现,一直吃孕妇禁用药物,家人非常想留下这个孩子,可我怕造成孩子畸形,我该怎么办?

推荐回答
树友u44941571
如果你自己都知道吃的药是孕妇禁用的,我建议你去医院找专家看看,药物对宝宝有影响的,特别是禁用药,万一生下来孩子不健康可怎么办,这次不要,说不定以后还可以有,你自己好好跟老公商量下吧
其他回答
树友u41003367
质询下医生,把你吃的什么药拿给医生看,让医生决定
爱聊天的小宝儿5VNN
小姐姐 请问您的孩子怎么样了 我也是孕早期喝了胃药 现在担心孩子会畸形☹️
树友u29986119
没事,放松心态,我怀大宝的时候也吃药了,各种担心,不要怕,医生说,怀孕初期,要么宝宝流产,要么好好的