好朋友6.3号的预产期今天已经生了,我是6.6号的产期,就差三天,我家宝贝啥时候才发动呀?好希望早点出来呀

推荐回答
树友u40833258
我也和你的差不多时间,也是没反应,这两天失眠更严重了,烧心,牙疼,好想宝贝快点出来,宝爸也是急的不行,天天问我有没有什么反应,怎么他宝贝女儿还不出来
其他回答
树友u35319761
我也是,天天盼着她快点发动,好想快点看到自己的宝宝长什么样子,像爸爸还是像妈妈。
树友u35930979
没到预产期,为什么要希望他早出来呢?还是觉得到预产期出生,孩子身体发育的比较好
树友u38751548
咱俩预产期一样哦!我也没感觉!