宝宝11天,每次换尿片都会拉点臭臭在尿片上,小屁屁都有点破了,看着心疼,正常么

推荐回答
树友u42765020
树友u44603221: 八九次的样子,每次都搽了茶油的
其他回答
树友u46218307
我家宝宝之前也是这种情况 貌似比这更严重 不停的拉屎 每次一点点 很稀的那种 屁股都严重掉皮了 在小诊所开了好几次药都不管用 后来去了市医院 化验大便才知道是病毒性感染了 住院治疗了四天 完全好了 现在大约一天拉一次 屁股也好了 孩子老是拉肚子还是要去大医院做个化验 不能听人家说孩子小这是正常的 也不要乱吃药 切记
Xiaoxiao孟糖豆
正常的,我家小宝宝这么大的时候也是这个样子,注意卫生,每次拉粑粑后用温水洗干净,擦上粉,如果已经破皮了的话,水不要热,洗完擦点红霉素软膏,保持屁屁干燥
傻猪的地盘
正常的,宝宝小还不会忍,有就啦,而且这时候红屁股是3个月前宝宝最容易有的,所以要多留意,一拉就要换洗