婆婆要带着嫂子家三岁孩子 来伺候月子 愁死我了

推荐回答
树友u35930979
其他回答
树友u46907454
我也是啊,本来我们家大宝就七岁了,挺调皮的,我兄弟媳妇家还是双胞胎,我婆婆也说弄他俩来一块儿看四个,我也是愁的不得了啊,有什么办法
树友u48844652
艾玛啊,这个问题我也在愁,我也快这个情况了,来就来还带娃,也不知道是伺候我还是顺便伺候我。还吵还乱到时候还有小娃,我觉得还不如不来,别到时候还生气还不顺心,再弄个月子病就完了。对门还在装潢,打钻和粉酱乱飘,我都烦死了,我下个月18号就预产期了。
树友u47855878
可以让老公请一周假照顾下,之后自己做月子就可以了,还更静心