孕38周了,今天BC查出羊水偏少,明天还得复查,要不行就住院了。。不知宝妈们有什么快速补羊水的办法?亲身实测单位更好哇,谢啦!

推荐回答
树友u42098904
肯定是得多喝水了,平时含水分多的水果也多吃,吃饭时汤多喝一些!应该会有效果的,之前朋友也是羊水太少就这样喝水喝了一周就改善了很多。羊水太少还是要注意,要不然宝宝容易缺氧的!
树友u44939381: 嗯呢,之前为了控制血糖,没敢吃汤汤水水的,这可好,糖降了,羊水少了。
树友u42098904: 喝开水跟降血糖应该不冲突的吧?那就是甜的水果不吃它了,汤还是可以喝的!
树友u44939381: 降糖医生不让稀饭喝汤神马的,水果我是真少吃了,希望不是因为最近利尿水果吃多导致羊水偏少的
树友u42098904: 不过孕期高血糖也是比较危险的,可怜的宝妈!
其他回答
树友u35788811
我上周检查也是复查了两次勉强达标 就是多喝水喝汤 补充水分
树友u46805367
多喝水就好了
树友u35341286
我也是今天刚查的羊水偏少,宝妈羊水是多少呢?