宝宝15天纯母乳喂养,需要补其他东西吗?

推荐回答
树友u32759214
其他回答
佧佈琪諾
宝宝要补充维生素D的,根据2015年8月1日中国营养学会发布的《6月龄内婴儿母乳喂养指南》,母乳喂养期间应补充维生素D,每天400国际单位。对混合喂养儿,要根据配方粉添加比例,酌情减少维生素D补充量。配方粉含有维生素D,家长可参考奶粉罐上的介绍和具体奶粉摄入量,考虑每天、隔天或每次减量补充维生素D。#崔玉涛谈喂养#
树友u48321802
大人要吃钙片和牛奶,还多喝点汤
树友u36138965
猪蹄汤,排骨汤鱼汤,醪糟炖蛋,蔬菜汤,黑芝麻糊,杏仁粉糊,地球妈妈下奶茶,通草大枣煮水喝,生红皮花生汁,两把花生,800ml冷开水豆浆机水果汁档位,当水喝,