今天三个半月了做b超说我女儿,头胎是女儿现在2周半了,唉还有可能会女翻男吗?如果不会变,不想要了呢?

最佳回答
树友u44766939
过半个月再看看吧,万一会呢?反正都怀这么久了不在乎多几天,我跟你一样情况,所以很理解你,月底我就要去查BC了,希望能跟我做的梦一样,凑成一个好!也希望你能好孕!
树友u43762050: 二胎就是担心,没有什么想要什么
树友u44766939: 是的,女儿好是好,没有的还想要呢!只是一样一个最好了
其他回答
树友u46199278
两个女儿多幸福,为什么会有引产的念头,她来就是缘分,太残忍了
树友u45706691
都发育完成了,是个小生命啊,她也疼啊,你怎么舍得,有这个想法太残忍了对她不公平,小生命出来是她的缘份,该来这个世界的,现在社会说女儿好,女儿享福,女儿是妈妈的小棉袄,求你别
树友u46199278
两个女儿多幸福,为什么会有引产的念头,她来就是缘分,太残忍了