老公想要儿子,但是今天去检查是姑娘,结果老公脸色一下就变了,说话也爱答不理的,感觉好委屈,我受了这么多苦给他生孩子,确换来这样的结果,好伤心😢😢😢

推荐回答
树友u40810512
其他回答
树友u47823084
我老公也想要儿子,可我想要女儿,我就说等你有本事养儿子再说,现在养个儿子买房买车结婚娶媳妇哪样都不简单,要是再找个媳妇凶的一脚把我两踹出去你就哭吧
树友u46661476
我也想生女孩,现今社会儿子养不起哦,如果生儿子好不容易把他养大,万一在娶个凶点的媳妇,那我们就完了,所以宝妈不要担心,你以后会幸福的,羡慕你生女儿,我还不知道我肚子里是什么
树友u34069793
第一胎还是第二胎呀,我和婆婆都想要闺女,老公没意见什么都行