孩子1岁了 属于敏感肌 每次被蚊子咬就会起一个脓包 有什么效果好的药膏?大家给推荐一下

journal_insert_pic_485669978
推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u44171909
小孩被蚊子咬后,马上用药肥皂洗,洗后擦点紫草膏就可以了
树友u30557372
我家的皮肤也特别容易起包,只要蚊子一叮咬立马就起,以前试过很多膏药,现在最管用的是叫,艾叶防蚊虫,是个圆形的扁扁的小盒子,在婴之岛买的,30多一盒,效果真的不错,一般看到起包抹上后20分钟左右吧就差不多了,希望对宝妈有帮助
树友u27859568
这个是宝宝的皮肤问题这个一般的时候改变不了平时的时候多注意一下子不知道让宝宝接触那些啊你敢的东西