宝马们有没有孕期便秘的情况啊!我现在都四个月半啦!便秘非常的严重,每次上洗手间都非常的难开口了,三四五天才上一次厕所,姐妹们是怎么解决的呀!孕期便秘,,

最佳回答
其他回答
树友u47397098
我每天上一次都很难排出来,天天如此,煎熬,每天水果蔬菜都有吃还是一样。
树友u44182995
首先多喝水,早上起床第一件事就是喝一大杯温水,要坚持!多吃香蕉!西红柿拌白糖吃了也很好!我以前是你这样。现在每天准时!
树友u31994501
多吃水果和蔬菜!还有吃一些玉米!挺好的!我以前也是会!现在不会了