孕囊偏小,怎么办

推荐回答
格拉苏蒂拉
树友u47344327: 那八周了,囊内未见明显胚芽及卵黄囊声像,局部未见心管搏动,怎么办
格拉苏蒂拉: 说实话,我这条回复的有风险,估计很多人都不会回复。我说的仅代表我个人观点,我觉得医生应该跟你说,8周的话都应该有胎心,你这个情况确实不妙。这个诊断说实话,写的太含糊。什么叫局部,有就是有。还有未见明显,都8周了,正常情况早都应该看到了。除非,那个机器是黑白彩超!我还是建议你,换家医院确诊下。但是,网上有r人说最晚9周见胎心。
其他回答
树友u48729512
医生也说我的偏小,建议我十天后回去复查。也不知道有什么方法可以长大点,现在偶尔会肚子痛,像来月经那样。其实我也挺担心的,但是前辈们说很正常,是子宫增大。