各位,今天检查胎停了,下星期复查确定没有胎心了,就人流,舍不得我的宝宝。。。以后不再这里了。。。。。祝各位孕妈宝宝都健健康康的

推荐回答
树友u48872848
我今天怀孕52天了,做b超说有卵黄囊,但是没有胚芽和胎心,现在在吃黄体酮保胎,听了医生的话心里好难受说孩子只有35天大小,发育不好,害怕,难过,各位宝妈有像我这样保胎成功的吗
树友u46860751: 哎,我的刚开始也是发育不好,后来保胎两个星期,也熬不过8周,这就是命
其他回答
树友u47081597
宝妈今天我的检查结果跟你一样,好伤心啊,但我HCG没有下降比三天前只上涨了200,所以医生说我的胎停了,我想保胎,医生给开了保胎药,让三天以后去复查…
树友u48784988
现在好多都是这样的状况…我也是…医生说孩子保不住了…叫我流掉…我不想放弃…想再过一个星期去复查的…
树友u45961206
跟你一样,我是明天复查。可是不管怎样,我还是觉得,生孩子是每个女人天生的能力。就算没有胎心又怎样,还会再有的,加油!!!