输卵管造影有炎症可以做吗?什么时候做好?大概做多少费用

推荐回答
T本分小女人
树友u46358242: 我的是阴道炎
T本分小女人: 你问医生了么?这个我感觉不要紧 不过按照程序 你要备孕 肯定是先检查身体 发现哪里毛病治疗哪里 然后备孕到时再没有小孩的最后才选择输卵管检查的
树友u46358242: 我也是这么想的,因为我有多囊卵巢中合症,我又没有打胎有没流产过我觉得没必要做,还是促排卵两次看看在说
T本分小女人: 那你可以西医去看阴道炎 中医调理身体 治疗多囊 然后在自然备孕试试
树友u46358242: 哎!结婚三年了比较急要宝宝
T本分小女人: 那着急没有办法 现在很多人有多囊这个毛病 很多人着急的话都会选择试管婴儿 我也属于其中一个 我结婚2年了 输卵管积水 治疗太慢 我怕劳神劳心劳力 所以就直接做试管婴儿了
其他回答
树友u47035556
500多