我现在怀孕快十周了,老公在网上和别的女人聊天搞暧昧,我该怎么办?我现在心里特别的难受!

推荐回答
树友u23720495
树友u46383125: 他这段时间对我都是不冷不热的,我现在好想和他离婚!我现在还在工地上帮他给工人做饭,我不知道我这么做图什么!
其他回答
树友u48594382
女人要用智慧来面对自己的老公!没有男人不偷腥!你确定离婚了再找一个就不会了吗!首先你要确定你们是爱着彼此的!如果是就当不知道!在网上而已!不要自己吓唬自己!如果不爱他!只是搭伙过日子管他那么多
树友u45635406
这种人有一个报应一个,有一窝报应一窝,离
llnzsw
只能说 同情你和你孩子。其他无话可说。老公是自己选的。要怎么办还得自己决定。