树*****

去年十月份孕俩月经历了一次胎停,好不容易又怀了,今天正好70天,又胎停了,之前没异常,就今早晨小腹痛,流褐色分泌物,去医院B超,说胎停了。又换了家医院,一样结果

推荐回答
树友u47201723
树友u45490653:
其他回答
树友u45079707
我之前也两次胎停 查了封闭抗体阴性然后做了免疫治疗转阳之后现在好了 建议你也去做个这个检查
树友u46327058
为什么女人这么苦啊! 我是第一胎!等两天复查!估计也没希望了!早孕反应这些都消失了!而且还有淡血!真的好伤心!真的不敢面对这样的结果!你做人流还是清宫?
树友u47498571
两次多关注黄体检查了吗