今天刚刚好9周了,前两天没有吐,以为早孕反应要过去了,谁知道今天又开始了,老公和家婆一天说几次说我吃得少,我知道他们是为我好,但是能不能不要给我心理压力!

推荐回答
树友u46701253
其他回答
树友u14498503
如果是天气比较热的情况下有可能会出现妊娠反应的平时要多吃清淡。
树友u47249148
我也好害怕我婆婆来啊,每次打电话都嘱咐我老公让我多吃,还说孩子生出来越大越好,跟她解释也解释不清楚,压根不听
树友u46917223
哎,我也是。8周,每天都会吐的什么都吃不下。对食物都快有抵触心理了。但是老公和婆婆一个劲的让我吃这个让我吃那个。心里烦的很。要是能吃下去东西的话不用他们墨迹我自己就吃了。天天张嘴闭嘴孩子没营养,不吃影响孩子。怎么不想想我有多难受。