亲们,你们怀孕初期都做的什么B超,为什么我去的区妇幼总是做阴超,头一次做还好,昨天有一点见红,做完阴超今天就出了好多血,真的好可怕

推荐回答
树友u47551545
我42天做一次阴超,看宫内宫外孕。52天做一次阴超,查胚芽,胎心。宝妈别太担心。我做完都没感觉的。检查的医生也很轻。给我保胎的医生我特别相信。她说胚胎发育好的话做阴超不会影响的。别太担心,我之前也特别害怕。祝你好运奥。好好休息!
树友u47424030: 那是因为你怀的比较稳啊,我第一次也是43天做的阴超,也没什么事,可是这次出血了也做的阴超,有点不理解
树友u47551545: 你好好休息,注意保胎。其实我的问题也很大。我的HCG有点低。医生也说要保胎的。我打针都打了20多天了。一直在保胎。当妈都不容易,我们要一起好孕奥。
树友u47424030: 是吗,我们都怀的好艰难啊!我要是一直保下去也许就不会再出血了,43天做的阴超没问题我就没吃药了,我以为稳定了就不必要保了。宝宝太脆弱了,好后悔没继续保下去
其他回答
树友u14498503
哎,不要做阴超,很容易流产的宝妈!你现在要多卧床,我12周才去检查第一次
娅妈耀宝
做腹超啊,不要做阴超
树友u42350285
哎,不要做阴超,很容易流产的宝妈!你现在要多卧床,我12周才去检查第一次