亲们我今天去医院检查,检查结果显示8周4天,但是孕酮素是14.8是低还是高,医生让我住院保胎

推荐回答
树友u47972014
树友u48010811: 是不是孕酮低医生都说要保胎的话呢!我是不是被今天医生的话吓到了
其他回答
树友u14498503
肯定低,要不然医生让你保胎干嘛,住院是不用的吧,在医院也只是观察打针保胎,回家养卧床休息也一样的,孕酮低不出血不要紧的,放心
树友u46841790
这个天数来说,这个值是低了,虽然是正常值最低线内,也有平安生下孩子的,但毕竟不能心存侥幸,这种情况赌不起,还是听医生的话吧!
芭拉麻麻
孕酮很低,听医生的建议,一般会让你打针加吃药的