刚吃完饭,也没吃多少,肚子胀的太难受了,呼吸困难,感觉肚子要爆了,,,担心

推荐回答
树友u46953940
我也是,吃了上餐不想下餐,多吃点就胀。同龄的妈妈都吃好多餐。还好,自己体重没增加什么,都长在肚子上。你把营养搭配好,少吃就少吃点吧!没关系的
其他回答
树友u34397187
宝宝大了,不能多吃的,现在的宝宝是上顶胃,下顶膀胱,唉,再忍忍就好了
树友u37369247
因为你这是到怀孕后期了,宝宝长得很大了,盯着你胃部所以你吃的很少也会觉得很多很难受可以坚持少吃多餐b超
树友u36130601
肚子胀还是胃胀啊。按理说胃胀的还是比较常见的。注意少食多餐