从开始怀孕婆婆都没有管过 心里有太多委屈 今天老公说婆婆下月来照顾 突然不知道啥感觉了?之前的委屈和埋怨都会烟消云散嘛?

推荐回答
树友u37759230
心态放平和一点 不要指望老人对咱们怎么样 来照顾咱 证明她身体健康 没有来 也许她有她的事 如果总是指望别人怎么对咱 这样会很不愉快的 照顾好自己吧 没有哪条法律规定生孩子必需婆婆来照顾 她毕竟是老人
其他回答
树友u42123506
不要强求婆婆太多,婆婆一般都是把你当作抢走她儿子的敌人,弄不好月子里生气会更糟糕,我这次坚决不同意坐月子的时候婆婆来,免得又生是非惹我生气,第二个月子肯定也是最后一个了,想明白只有自己为自己着想
1356莉
婆婆不照顾好些,我婆婆人挺好对我也好,但是怀孕后我回家她照顾我很多时候我都看不惯好想发火,可是这些火只有自己憋在肚子里,所以还是不要婆婆照顾好,婆媳关系不好就是慢慢相处积累出来的
树友u45154657
同感同感