李嘉苒Y

今天突然有很少的褐色分泌物,感觉和每次例假后的很少量的暗色血液一样,怀孕81天,肚子也没有啥不舒服的,每天左侧腰疼,躺下想翻身都困难,这是迮么回事

推荐回答
树友u48681720
其他回答
树友u47770070
去医院查下看看是否需要吃保胎药,多卧床休息!
树友u47727577
我之前也出现过这种情况,医生说这是流产前征兆,要注意休息,亲都快3个月了,要赶紧去医院看下才放心
树友u46530622
肚子不疼不是鲜红的血应该都问题不大,我10周多九周多开始到现在断断续续有褐色分泌物,不过也不担心因为健康的宝宝不需要保,不健康的宝宝保也没用。相信孩子都是坚强的!