宝宝嘴巴里烂了好几块,舌头上,喉咙那里,嘴巴外面也起了个小水泡,其他地方都没起,就是嘴巴上,去医院开了消炎口服液和维C,外用药膏,都一周拉,怎么还没好,

推荐回答
树友u41445303
其他回答
树友u24865266
这个情况最里面用冰硼散,外边用有一种药膏叫绿药膏擦几次就管用两天就好了,就是不知道你们那里有没有那种药
哈利路德
不知道你是哪里的宝妈,青岛附属医院有一个药名牌子是叫[锡类散]效果特别好,这种药在别的地方很少买到,好像是医院冷段下了。我是高密的,我家里还有几瓶如果方便的话我给你寄去瓶?首先说明这我不是卖药的,只不过我觉得很少买到。
树友u37576161
你这个应该是手足口吧!是不是医生没有检查清楚啊